Ufc 144 en vivo



Esta Noche(Sabado 25 de febrero del 2012) se realizara el ppv de ufc "Ufc 144 Edgar vs Henderson en vivo" por esta misma Web.

A Continuación los horarios:

Ecuador:22:00 pm
Argentina:24:00 pm
Chile:24:00 pm
Uruguay:24:00 pm
Paraguay:24:00
El Salvador:24:00 pm
Republica Dominicana:23:00 pm
Puerto Rico:23:00 pm
Bolivia:23:00 pm
España:04:00 am
Portugal:03:00 am
Colombia:22:00 pm
EE.UU:22:00 pm
Peru:22:00 pm
Venezuela:22:30 pm
Guatemala:21:00
Mexico:21:00 pm
Honduras:21:00 pm
No se lo pierdan!
Solo en: http://wwecuador.blogspot.com
Reacciones: