Tna Against All Odds 2012 en vivo


Esta Noche (Domingo 12 de Febrero del 2012) se realizara el ppv de la Tna-Impact Wrestling "Tna Against All Odds 2012"obviamente lo van a poder ver en vivo por esta misma Web.A Continuación los horarios:
Argentina:22:00 pm
Chile:22:00 pm
Uruguay:22:00 pm
Paraguay:22:00
El Salvador:22:00 pm
Republica Dominicana:21:00 pm
Puerto Rico:21:00 pm
Bolivia:21:00 pm
España:02:00 am
Portugal:01:00 am
Colombia:20:00 pm
EE.UU:20:00 pm
Ecuador:20:00 pm
Peru:20:00 pm
Venezuela:20:30 pm
Guatemala:19:00
Mexico:19:00 pm
Honduras:19:00 pm

A continuación la cartelera:
1] TNA World Heavyweight Title Match:
James Storm vs. Bully Ray vs. Jeff Hardy vs. Bobby Roode
2] TNA Tag Team Title Match:
Samoa Joe & Magnus vs. Matt Morgan & Crimson
3] TNA X Division Title Match:
Alex Sheley vs. Austin Aries
4] TNA Knockouts Title Match:
Tara vs. Gail Kim
5] #1 Contender’s Match X-Division:
Zema Ion vs. Jesse Sorensen
6] Singles Match:
Garret Bischoff (Con Hulk Hogan) vs. Gunner (Con Eric Bischoff)
7] Singles Match:
Kazarian vs. AJ Styles
No se lo pierdan!
Solo en: http://wwecuador.blogspot.com
Reacciones: