Raw en vivo y en Español+Previa+Horario



Recuerden que esta Noche Shawn Regresa a Raw.

 A continuación los horarios:

Argentina:23:00 pm
Chile:23:00 pm
Uruguay:23:00 pm
 Paraguay:23:00
El Salvador:23:00 pm
Republica Dominicana:22:00 pm
Puerto Rico:22:00 pm
Bolivia:22:00 pm
España:04:00 am P
ortugal:02:00 am
Colombia:21:00 pm
EE.UU:21:00 pm
 Ecuador:21:00 pm
Peru:21:00 pm
Venezuela:21:30 pm
 Guatemala:20:00
Mexico:20:00 pm
Honduras:20:00 pm

Podran verlo desde la seccion de transmisiones

A continuación la previa: Esta noche se celebra un nuevo episodio de Raw Supershow desde el Valley View Casino de San Diego, California. - La semana pasada, John Laurinaitis anunció que esta noche veremos de regreso en la WWE a Shawn Michaels. El HBK tiene algo que decir respecto a la decisiónde Triple H sobre su enfrentamiento contra The Undertaker en Wrestlemania 28. - Además, se espera que Alberto Del Rio también haga su regreso a RAW tras sus duras declaraciones de The Miz en la radio. Se espera que Del Rio ocupe uno de los puestos de la Elimination Chamber de RAW. - Por otro lado, se ha anunciado localmente un enfrentamiento entre John Cena y Kane y otro enfrentamiento por el título mundial entre CM Punk y Dolph Ziggler (este último combate posiblemente será el dark match de la noche).
Reacciones: