Horarios Para Ver WWE Elimination Chamber 2012 En Vivo En Español Y Gratis


Hola de parte de WWECUADOR, les dejamos los horarios para ver WWE Elimination Chamber 2012 en vivo y en español con Carlos y Marcelo.


  • Ecuador:20:00 pm
  • Argentina:22:00 pm
  • Chile:22:00 pm
  • Uruguay:22:00 pm
  • Paraguay:22:00
  • El Salvador:22:00 pm
  • Republica Dominicana:21:00 pm
  • Puerto Rico:21:00 pm
  • Bolivia:21:00 pm
  • España:02:00 am
  • Portugal:01:00 am
  • Colombia:20:00 pm
  • EE.UU:20:00 pm
  • Peru:20:00 pm
  • Venezuela:20:30 pm
  • Guatemala:19:00
  • Mexico:19:00 pm
  • Honduras:19:00 pm

Si no encuentras el horario de tu pais guiarte por El contador que tenemos del WWE Elimination Chamber .

EC empezara cuando el reloj marque las 8:00PM.
Reacciones: